НОВОСТИ
УНИВЕРСИТЕТА

 

НУ «ОЮА» постоянно поддерживает студенческую жизнь Университета и проводит оздоровительные, культурные и научные мероприятия. Так, кафедрой физического воспитания при поддержке руководства заведения, президента С.В. Кивалова и Первичной профсоюзной организации была проведена ежегодная Спартакиада между студентами НУ «ОЮА».

На базе Университета находится большое количество современных просторных площадок для различных видов спорта. Развитая материально-техническая база сектора физического воспитания помогла спортсменам нашего заведения за считанные недели прийти в форму после карантина и тщательно подготовиться к соревнованиям.

Спартакиада - это большое событие, вокруг которого собираются все любители спорта нашего Университета, поэтому руководство НУ «ОЮА» и преподаватели кафедры физического воспитания всячески способствовали восстановлению спортивной жизни в стенах заведения после карантинной паузы. К началу Спартакиады сформировались команды из всех факультетов, затем борются за первенство в таких видах спорта как баскетбол, волейбол, футзал, футбол, настольный теннис, бадминтон и шахматы.

Участники спортивного события убеждены, что благодаря таким соревнованиям формируется командный дух, жажда победы и мотивация развиваться в различных спортивных направлениях.

Подводя итоги соревнований, победу завоевали:

  • 1 место - Факультет гражданской и хозяйственной юстиции;

  • 2 место - Факультет прокуратуры и следствия (уголовная юстиция);

  • 3 место - социально-правовой факультет.

Поздравляем победителей Спартакиады и желаем командам, которые не вошли в тройку лидеров, не расстраиваться, ведь это не последняя спортивное событие в стенах нашего Университета и каждый желающий может снова принять участие в предстоящих турнирах.