НОВОСТИ
УНИВЕРСИТЕТА

 

27 февраля Национальный университет «Одесская юридическая академия» вновь открыл свои двери перед будущими абитуриентами и их родителями. Выбор университета - ответственный шаг и именно в этот момент происходит выбор не только места учебы, но и своей будущей профессии, своего будущего жизненного пути.

На этот раз ко Дню открытых дверей можно было присоединиться и в режиме online, что позволило многим желающим из разных уголков Украины следить за событием сразу через экраны своих смартфонов и компьютеров. К трансляциям, которые проводились в Zoom, Facebook, YouTube и Instagram, присоединилось более 5 тыс. Зрителей, демонстрирует высокую заинтересованность будущих абитуриентов поступить именно в НУ «ОЮА».

Подробнее...

27 февраля в 11.00 Национальный университет «Одесская юридическая академия» пригласил всех абитуриентов на традиционный День открытых дверей. В преддверии этого масштабного мероприятия мы беседуем с ответственным секретарем Приёмной комиссии НУ «ОЮА», кандидатом юридических наук, Заслуженным юристом Украины Валентином Фёдоровым. 

Подробнее...

В чём заключается формула успеха, секрет популярности? Национальный университет «Одесская юридическая академия» является лидером юридического образования на юге Украины и одним из наиболее престижных и перспективных вузов страны. И именно факультет гражданской и хозяйственной юстиции является лидером вступительных кампаний трёх последних лет.

Подробнее...

«22 февраля исполнилось 23 года с момента создания в Одессе Юридической клиники, первого и единственного учреждения, где одесситы могут получить юридическую помощь абсолютно бесплатно.

Подробнее...

19 февраля состоялся онлайн тренинг от Erasmus Student Network в сотрудничестве с Национальным Эразмус + офисом в Украине, участие в котором принимали отделы международных связей украинских ВУЗов и представители студенческого самоуправления. Координаторы проекта детально презентовали программу студенческой сети, в рамках которой международная связь студенческого сообщества университетов может значительно укрепиться.

Подробнее...

«Можно сколько угодно говорить о преимуществах дистанционного обучения и онлайн-лекциях. Да, вынужденные меры, да, здоровье – прежде всего.

Но ничто не заменит ценности человеческого общения. Теперь мы будем это ценить еще больше!

Подробнее...

В условиях пандемии руководством Национального университета «Одесская юридическая академия» принимаются меры по перерасчету оплаты за проживание в общежитиях для студентов.

Подробнее...

Ещё несколько лет назад трудно было представить, что дистанционная форма обучения станет настолько востребованной и актуальной в системе образования, что такую огромную роль в обучении будут играть самостоятельное освоение материала, занятия онлайн, работа с учебными пособиями под руководством высококвалифицированных преподавателей. Мы все привыкли к стационарному обучению, к огромным аудиториям, где собираются сразу сотни студентов, и освоение материала происходит в тесном личном контакте. Однако реалии современного мира заставили нас пересмотреть многие образовательные стандарты. И сегодня уже всем понятно, что дистанционное обучение даже после завершения пандемии станет неотъемлемой и весомой частью учебного процесса.

Подробнее...

Национальный университет «Одесская юридическая академия» известен своим профессиональным профессорско-преподавательским составом.

9 и 10 февраля доцент кафедры административного и финансового права Л.М.Корнута в пределах прохождения повышения квалификации в Главном управлении Государственной миграционной службы Украины в Одесской области провела лекции- тренинги для государственных служащих органа.

Тематика встреч была связана с особенностью профессиональной этики служащих и направлениям профессионального развития.

Тренинги которые помогают повышать свои профессиональные навыки очень важны для любой профессии, а для государственных служащих это необходимость.

Подробнее...