Первый Президент независимой Украины стал Почетным доктором Honoris causa Одесской Юракадемии

Первый Президент независимой Украины стал Почетным доктором Honoris causa Одесской Юракадемии

e-mail Друк

В центре юридического образования и юридической науки Украины - Национальном университете «Одесская юридическая академия» состоялось торжественное заседание Ученого совета по случаю приветствия первого Президента Украины Леонида Кравчука. Деятельность экс-президента и сегодня является видной и общественно полезной.

Исторический визит. Престижный вуз, признанный флагманом в сфере высшего образования, Национальный университет «Одесская юридическая академия» посетил первый Президент независимой Украины Леонид Кравчук. Во время встречи с Президентом вуза Сергеем Киваловым он подчеркнул высокое признание Юракадемии не только в нашей стране, но и далеко за рубежом.

Начиная с 1997 года Леонид Макарович несёт важнейшую общественную миссию, возглавляя Украинский Совет Мира. Эта общественная организация, созданная в 1951 году и объединяющая представителей интеллигенции, творческих людей, вот уже на протяжении почти 70 лет проводит важнейшую просветительскую деятельность, направленную на утверждение в нашей стране идей мира, нейтралитета, взаимопомощи и дружбы представителей различных национальностей, международного сотрудничества, активное противодействие пропаганде войны и любых форм насилия, создание условий для общения и взаимопонимания представителей официальных государственных органов, общественности, представителей иностранных государств, формирование позитивного имиджа нашего государства за рубежом.

Подробнее: http://www.slovo.odessa.ua/main/38716-pervyy-prezident-nezavisimoy-ukrainy-stal-pochetnym-doktorom-honoris-causa-odesskoy-yurakademii.html#ixzz62hc0Ictc

ЗМІ про НУ «ОЮА» Первый Президент независимой Украины стал Почетным доктором Honoris causa Одесской Юракадемии