Продолжается набор иностранных граждан на новую англоязычную магистерскую программу "Международное и европейское право"

Продолжается набор иностранных граждан на новую англоязычную магистерскую программу "Международное и европейское право"

E-mail Печать

new logo tempus

Факультет международно-правовых отношений Национального университета "Одесская юридическая академия" продолжает набор иностранных граждан на инновационную англоязычную магистерскую программу по специальности 081 "Право", специализация "Международное и европейское право".
Магистерская программа ориентирована на студентов с юридическим образованием (диплом бакалавра), заинтересованных в углубленном изучении международного права и европейского права, а также особенностей взаимодействия международного и европейского права с национальным законодательством Украины, заинтересованных в получении навыков решения правовых вопросов в контексте мультиюрисдикционной деятельности.
Эти знания помогут выпускникам построить успешную карьеру в бизнесе, публичном секторе или стать частью международного академического сообщества.
Магистерская программа разработана в рамках реализации проекта Tempus IV Project 544117-TEMPUS-1-2013-1-HR-TEMPUS-JPCR "European and International Law Master Programme Development in Eastern Europe - InterEULawEast" (2015-2017) в сотрудничестве с Загребским университетом (Хорватия) и Университетом Марибор (Словения).
В рамках магистерской программы студенты будут иметь возможность посетить лекции украинских ведущих экспертов в сфере международного и европейского права, а также иностранных ученных и практиков, стать участниками международных ворк-шопов и программ обменов, приобрести soft skills, которые особо ценятся на современном рынке труда.

.

Подробнее

 

Главная