Лекция для студентов Национального университета «Одесская юридическая академия» об особенностях трудоустройства и прохождения службы в следственных подразделениях Национальной полиции Украины

Лекция для студентов Национального университета «Одесская юридическая академия» об особенностях трудоустройства и прохождения службы в следственных подразделениях Национальной полиции Украины

E-mail Печать

Одним из самых важных моментов жизни каждого студента и выпускника зво, является его дальнейшее трудоустройство. Национальный университет «Одесская юридическая академия» уже не первый год готовит специалистов в разных отраслях и славиться тем, что все выпускники нашего университета официально трудоустроены после окончания учебы. Благодаря сотрудничеству НУ «ОЮА» со многими государственными органами, а также с юридическими фирмами города Одесса, наши выпускники могут быть уверенны в том, что после окончания зво они обязательно найдут работу по специальности.

Одним из органов с которыми тесно сотрудничает Национальный университет «Одесская юридическая академия», является Национальная полиция Украины. Наше сотрудничество длиться уже не первый год и многие из выпускников уже работают в Национальной полиции Украины.

Наш университет славиться тем, что к нам часто приезжают гости из различных государственных структур, и не только, и сегодняшний день порадовал наших студентов лекцией, с которой к нам пожаловал начальник Главного следственного управления Украины Цуцкиридзе Максим Сергеевич. Особенно информативной встреча стала для студентов четвертого курса, а так же студентов магистратуры факультета прокуратуры и следствия, которые планируют продолжать свою деятельность в органах Национальной полиции Украины.

«Я невероятно рад находиться сегодня здесь, с вами, в этом зале. Главное следственное управление Национальной полиции Украины, уже не первый год ведет сотрудничество с Национальным университетом «Одесская юридическая академия», и хотя в последний раз я был у вас достаточно таки давно, мне приятно побывать в стенах этого прекрасного университета снова. Это то место, где готовят настоящих проффесионалов своего дела, поэтому мы ждем каждого из вас как работников»- начальник Главного следственного управления Национальной полиции Украины Цуцкиридзе Максим Сергеевич.

Студенты имели возможность не только прослушать лекцию, а и задать Максиму Сергеевичу интересующие их вопросы, который в свою очередь подробно ответил на каждый.

 

Главная