В Национальном университете «Одесская юридическая академия» прошла одна из самых популярных интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?»

В Национальном университете «Одесская юридическая академия» прошла одна из самых популярных интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?»

E-mail Печать

Проведение игры «Что? Где? Когда?» является уже хорошей традицией для нашего университета. Ежегодно в ней принимают участие команды всех факультетов НУ «ОЮА», а в этом году к ним присоединились команды Юридического колледжа и Международного гуманитарного университета. Так же внеконкурсным участником была «Сборная преподавателей».

«Что? Где? Когда?» в большей степени является игрой не на знания и эрудицию, а на интеллект и умение рассуждать. Большая часть вопросов в игре составлена таким образом, что знать изначально правильный ответ не удаётся даже самым эрудированным знатокам, однако почти во всех вопросах до правильного ответа можно додуматься в рамках минуты обсуждения. Даже среди знатоков, которые дают досрочные ответы, как правило, сами знатоки приводят цепочку рассуждений, которую они быстро провели и сумели дать верный ответ.

Первенство получила команда социально-правового факультета, почетное второе место - команда факультета журналистики, третье место - команда факультета гражданской и хозяйственной юстиции. Президент Национального университета «Одесская юридическая академия», академик, почетный гражданин города Одесса Сергей Васильевич Кивалов, наградил победителей кубками и почетными грамотами.

Еще раз поздравляем победителей и всех участников. Так держать!

Главная